Статьи

Английский язык с мамой


В раннем возрасте обучение иностранному языку происходит как естественный процесс. Иными словами, английский язык в раннем детстве не изучается, а скорее усваивается ребенком. К тому же память ребенка намного лучше, чем у взрослого – это еще один аргумент в пользу раннего изучения языка. Дети неосознанно стараются познать все, что слышат, видят, чувствуют - высокий познавательный интерес только способствует этому.

Курс "Английский язык с мамой" - это один из самых увлекательных вариантов изучения английского языка одновременно мамой и ее ребёнком. Такие курсы английского для малышей учат общению дома, на прогулках и во время совместных занятий – все то, что делают мама с ребенком ежедневно. Отличие в том, что курсы учат привычное общение строить на английском.

 

Особый интерес уроки английского с мамой представляют для родителей. Они учат общаться не только во время занятия. Наши курсы дают знания, которые каждая мама может использовать в общении со своим ребенком в любое время и в любом месте. Мама узнает названия игрушек, зверей, еды, предметов, одежды и т.д. Привычные фразы, которые в жизни с ребенком звучат ежедневно (такие как, «наденем курточку», «скушай еще одну ложечку», «давай порисуем» и т.д.), можно будет произносить на английском.

Плюсы курса «Английский язык с мамой»:


  1. Нет ограничений. Обучение строится с учетом особенностей каждого ребенка, поэтому наши курсы подходят и малышам, которые еще не умеют говорить, и детям постарше.
  2. Экономия. Стоимость обучения не повышается, изучение английского мамой и ребенком проходит по обычной цене.
  3. Простота. Все уроки английского с мамой и ребенком увлекательны и интересны, мы не практикуем сложных и затратных по времени домашних заданий.
  4. Функциональность. Начиная с самого первого урока в нашем лингвистическом клубе, ребенок полностью погружается в языковую среду.
  5. Увлекательное времяпровождение. Интересные игры и общение в приятной атмосфере – это то, что каждый день получают у нас мамы и дети.


Нет комментариев

Добавить комментарий